人社局对本系统2019年招商引资工作进行部署

发布时间:2019-05-07   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅 郑雪飞通讯员严明晶报道:5月6日,市人社局召开人社系统招商引资工作推进会,对下一步招商引资工作进行再动员再部署。

会议深入分析了人社系统招商引资工作面临的形势,并对当前人社系统招商引资工作进行了总结,要求系统上下提高政治站位,增强紧迫感和责任感,强化担当、主动作为、迎难而上,进一步加大招商力度,主动外出进行有针对性地招商,不断推动招商工作实现新突破。

据了解,今年来,市人社局上下高度重视招商引资工作,进一步压实责任,补齐工作短板,努力解决招商引资工作中存在的困难和问题,推动了招商引资工作深入、高效、健康发展。下一步,该局将围绕消费电子行业进行重资产招商,加大外出招商的时间和频次,实行挂图作战,做到每月有新签约项目,全力冲刺全年的招商引资目标任务。

(编辑:刘毅  编审:高华 丁风华 冯波 监制:王盛兵) 

亚洲人日本人jlzzy