郭静严广超慰问病倒在一线的公安干警王秀全

发布时间:2019-05-01   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李勤 易振波报道:5月1日,市委书记郭静,市委副书记、市长严广超等,看望慰问病倒在一线的公安干警王秀全。

郭静、严广超了解王秀全病情

为王秀全送上鲜花表示慰问

在王秀全家中,郭静、严广超等亲切看望王秀全,并详细了解了治疗情况。郭静指出,“正是有像王秀全这样的干部,兢兢业业、勇担重任,才有宜城社会治安的持续稳定,他用实际行动践行‘对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明’的誓言,为广大干部职工树立了良好的榜样,值得我们各级领导干部学习。”

郭静叮嘱王秀全要好好休息,安心养病,争取早日康复;要本着对事业负责、对个人负责、对家庭负责的态度,实干加巧干,为宜城的和谐稳定再立新功!

王秀全,是宜城市公安局党委委员、副局长。今年48岁的他从警26年,在刑侦战线上战斗了14个春秋,既当指挥员,又当战斗员,身先士卒、冲锋在前,攻克了一个又一个悬案疑案,抓获的违法犯罪嫌疑人不计其数,先后荣立个人二等功1次,个人三等功2次,荣获2018年度襄阳楷模等荣誉称号。今年4月11日,他突发心肌梗塞,累倒在工作岗位上。经过医院抢救,目前脱离生命危险,正在康复中。

(编辑:李勤  编审:高华 丁风华 冯波 监制:王盛兵)

亚洲人日本人jlzzy