我市召开创卫工作调度会 补齐短板再发力

发布时间:2019-04-30   来源:楚都宜城网     

本网讯记者李梦竹报道:4月29日,我市召开创卫工作调度会,会议通报了近期暗访督查结果,安排突出问题整改工作。市委副书记、市长严广超出席会议并讲话。

会议宣读了创卫整改方案,对突出问题整改工作进行了具体安排;市住建局、城管局、市场监督管理局、卫健局及鄢城办事处等单位汇报了创卫开展情况。

严广超指出,创建国家卫生城市是城市管理的一场革命,是检验各级政府执政能力的一场革命,是对党员和党员干部党性的一场考验,是检验基层党建工作的一把标尺。各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,夯实工作作风,提高工作水平,针对创卫工作中存在的问题,勇于担当,加强管理,对标先进,补齐短板,扎实推进我市创卫工作开展。

就下一步全国卫生城市创建工作,严广超要求,一要坚定信心,以愚公移山的精神打好创卫攻坚战。要认真落实全国卫生城市工作实施方案和考核实施细则标准要求,营造浓厚的创卫氛围,提升气势,加大环境卫生治理力度,提高城市管理水平,切实推进创卫工作开展。二要下定决心,以绣花的功夫打好创卫攻坚战。要牢牢把握工作重点,突出重点区域、重点地段和重点场所,打造出亮点,确保整改出成效。三要立定恒心,以不见成效不收兵的韧性,抓好成果巩固。要不怕反复、不怕有问题、不怕有矛盾、不怕事多、深入推进创卫工作开展,确保创卫工作取得实效。

(编审:李勤  责编:新宜) 

亚洲人日本人jlzzy