市政局助力创卫 让城区容貌“变脸”

发布时间:2019-04-27   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员尚小三记者张延朝报道:连日来,市政局克服多种困难,对城区坏损的城市道路及市政设施进行维修,对城区排水管网进行清淤,积极助力于创卫工作,让城区快速“变脸”。

维护施工现场 

天气无常、原料不足,并没有消减市政干部职工的创卫热情。他们组织人员50余人次,安排铲车、搅拌车、淤泥清运车等设备300多台次,维修坏损的城市道路及市政设施,对排水管网进行清淤。

截至4月26日,市政部门先后完成振兴大道、宜城大道、紫阳观路等坏损的沥青混凝土路面2930平方米;维修坏损的人行道路面1710平方米、新建940平方米;更换路肩石长320米,更换侧水井盖板63块;完成宜城大道4900米、振兴大道2600米、楚都巷620米排水管网清淤;开挖宜城大道一中段和襄大新村路、物丰巷、襄沙大道老龙头一中、交警巷、龙门路水务局旁等破损混凝土路面约1600平方米;新建排污管道328米。

(编审:李勤  责编:新宜)     

亚洲人日本人jlzzy