我市城区再现“网红打卡”地

发布时间:2019-04-26   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员张万国 谭文娟记者张延朝报道:4月25日下午,记者在龙头村5、7组苗圃基地看到,络绎不绝的市民来到这里,或赏花、或拍照,花美与人气使这里成为又一个“网红打卡”地。

又一个“网红打卡”地

此前,滨汉大道以其优美的环境,成为市民健身、游玩和消夏纳凉的好去处,率先成为我市的“网红打卡”地。近几年,随着时代的进步,城区的休闲景点迅速增加,小游园如同雨后春笋。其中,由市建投公司打造的龙头村5、7组苗圃基地最受青睐。于是,各种展示美景的照片、视频跃然屏上。一位带着女儿前来拍照的女士告诉记者,城区有这么好的景点,我们何必要舍近求远呢。

据介绍,龙头村5、7组苗圃基地的花卉种植,开始于2018年9月。占地7000平米的“花海”,拥有虞美人、孔雀草、常夏石竹等18个品种。树花交织,花期错落,“花开四季”变成了现实。同时,也映衬出市委、市政府为民服务的理念。

(编审:李勤  责编:新宜)     

亚洲人日本人jlzzy