市总工会举办“青春有约 随缘心动”单身青年联谊会

发布时间:2019-04-26   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘毅通讯员魏家萍报道:4月25日,市总工会联合葛洲坝宜城水泥有限公司到南漳八渡河印象老家风景区,开展“青春有约 随缘心动”交友联谊活动,为28名单身男女青年搭建一座缔结友谊、寻觅知音的“鹊桥”。

比赛划船、划竹筏

分组玩CS对战

玩“将爱情进行到底”游戏

活动中,单身男女青年欢聚一堂,一起游览景点,共同参与野炊、真人秀CS对战、划船等多项户外拓展活动。大家积极互动,既有合作,也有同台竞技,充分展现了年轻人的风采与活力。通过这些群策群力的集体活动,单身男女青年增加了彼此沟通交流和合作的机会,由刚开始相对拘谨,逐渐变得热络起来,拉近了彼此的距离,也加深了感情。随后,“将爱情进行到底”互动游戏的开展,进一步将现场氛围推向高潮,欢笑声、喝彩声一阵赛过一阵。

据了解,市总工会作为服务广大职工的组织,非常关注、关心广大单身青年职工的工作和生活,并组织成立了红娘志愿队,充分利用自身优势和特点,采取多种形式,为未婚适龄职工搭建相知相识、相互了解的平台,让他们结交朋友,拓展生活空间,使工会组织更加贴近职工,真正成为职工的“娘家人”。

市总工会有关负责人表示,这样的活动还将继续举办,借此扩大广大单身青年职工的交际范围,为他们搭建一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,让他们能够在各自的工作岗位安心工作、努力进取,不断创造新的业绩。

(编审:李勤  责编:新宜) 

亚洲人日本人jlzzy