市民政局传达学习全市党政领导干部大会精神

发布时间:2019-04-25   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员杨贵记者李明磊报道: 4月19日,市民政局全体干部职工在局四楼会议室学习传达全市党政领导干部大会精神,局党组部署“大学习、深调研、勇担当、真落实”活动。

会议传达学习了市委书记郭静在全市党政领导干部大会上的讲话精神;结合实际对机构改革和深入开展“大学习、深调研、勇担当、真落实”活动开展进行了安排;大家结合自身的实际工作踊跃发言,对照指示精神进行自我剖析、深入查找工作中存在的问题和不足。

会议要求,全体干部职工要真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,用心、用情、用力解决好群众最急、最怨、最忧的问题;要深入一线,了解真实情况和各种问题,为精准办实事、做好事、解难事提供科学依据,以求真务实作风把党和政府的民生民政政策在基层落地生根、开花结果,把党的群众路线全面落实到为人民服务的各项事业之中。

参会人员认真记、细心听,并表示以会议精神为指引,以会议要求作为会后常态化学习重点,自我加压,努力工作,真正将民政工作抓好抓实。

亚洲人日本人jlzzy