市纪委监委传达贯彻全市党政领导干部大会精神

发布时间:2019-04-19   来源:楚都宜城网     

通讯员李成雄报道:4月18日,市纪委监委召开会议传达贯彻全市党政领导干部大会精神。

会议集中学习了市委书记郭静同志在全市党政领导干部大会上的讲话精神及《关于开展“大学习、深调研、勇担当、真落实”活动的实施方案》,对落实党政领导干部大会精神做了安排部署。

“全市党政领导干部大会是我市机构改革新班子到位之后统一思想、凝聚共识、强化纪律、振奋精神的大会,也是‘大学习、深调研、勇担当、真落实’活动的部署会议。”市委常委、纪委书记、监委主任马旭辉指出,市委书记郭静的讲话政治站位高、问题找得准、方法教得实。市纪委监委要主动对标看齐,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,把学习、调研、担当、落实贯穿到工作的始终。

马旭辉强调,要开展机构改革专题监督检查,确保人财物和办公场所在4月25日之前移交到位;要健全容错纠错保障机制,规范问责程序和澄清保护制度,让心无私欲、一心干事的干部放下包袱,轻装上阵;要全面推开“五个一”同级监督机制,把党内监督工作做细做深做实;要开展打击欺诈骗取医疗保险基金专项行动,多方搜集汇总问题线索,严肃查处套取、截留、挤占、挪用、私分医保资金及物资的行为,深挖背后的“保护伞”;要围绕市委市政府中心工作开展督办,确保政令畅通,促进市委重大决策部署落实落地。

亚洲人日本人jlzzy