老干局将主题党日活动放在雅口枢纽项目前沿

发布时间:2019-04-19   来源:楚都宜城网     

本网讯通讯员朱可学记者邬玲玲 张延朝报道:又一个主题党日活动在全市开展。4月17日下午,市委老干部局机关党支部主题党日活动,在雅口枢纽项目前沿举行。

其间,他们重温入党誓词,学习党规党纪,传达了上午召开的全市党政干部大会“大学习、深调研、勇担当、真落实”的精神。然后,在雅口枢纽项目相关负责人的导引下,鸟瞰了正在建设的项目施工现场。

听完关于雅口枢纽项目的介绍后,党员干部们对该工程有了一个全新认识,对宜城的发展充满信心。退休党员罗兆良感慨地说:今天的活动内容非常丰富,尤其是观看雅口电站后,让人有一种震撼的感觉。他希望全市都要支持这项工程,把这个功在千秋的项目高质量地建成。

在活动的尾声,该局党员和退休干部参观了楚皇城城址展览馆,实地了解璀璨的楚国文化。

亚洲人日本人jlzzy