宜城在深圳招商成果喜人 新签约项目7个

发布时间:2019-04-03   来源:楚都宜城网     

本网讯记者刘诗闻 通讯员孙丹报道:3月29日,在由宜城市人民政府、深圳市宜城商会主办,市招商局、市委人才办、深圳敦和实业有限公司承办的宜城市(深圳)招商引资(招才引智)推介会暨敦和实业供应商大会上,我市共签约7个项目,其中工业项目合同投资总额25亿元。

近年来,我市顺应高质量发展要求,顺应招商引资新形势,产业定位更精准、更聚焦,紧盯智能装备制造、电子信息(消费电子)两大产业,坚定不移招龙头招配套;服务环境更优质、更精致,站在企业家的角度抓发展、抓服务,全面启动重资产招商工程,为企业量身定制标准化厂房,建设规模达到60万平方米,首期10万平方米已建成营运,采取奖励、补贴等政策,满足不同产业不同企业个性化需求;同时,坚定不移实施人才强市战略,加强校企对接、院企合作,建立“人才超市”,开展定向培训,满足不同企业、不同产业用工需求。每年为企业输送和储备人才4000多人,培训各类技工近万人,为宜城高质量发展、企业快速壮大提供了坚实的人才保障。

此次签约项目主要涉及消费电子、装备制造等行业。签约企业一致认为,宜城历史悠久,文化厚积、区位优越,交通发达、基础设施较为完善、产业综合配套优势明显,对在宜城投资充满信心。

副市长周斌出席签约仪式。市招商局局长刘斌主持会议。

亚洲人日本人jlzzy