[襄阳日报网]正大集团年产12万吨饲料项目落户宜城

发布时间:2019-02-19   来源:楚都宜城网     

本报讯(通讯员刘毅 王向锋)2月13日,正大饲料与天佐农牧战略合作签约仪式在天佐公司举行,标志着年产12万吨的猪、禽饲料项目正式落户宜城。

据了解,襄阳正大有限公司是正大集团在襄阳兴建的一家以饲料生产为主的大型现代化农牧企业,主要从事畜、禽、鱼等高品质饲料加工销售,是“ISO9001:2015国际质量管理体系认证企业”“ISO22000食品安全管理体系认证企业”,先后被评为“农业部首批《饲料质量安全管理规范》示范企业”“湖北省农业产业化重点龙头企业”“襄阳市农业产业化重点龙头企业”。

根据签约要求,襄阳正大有限公司将以租赁天佐农牧厂房和设备的形式,利用正大集团在资金、技术、管理和市场方面的资源优势,在宜城投资建设年产12万吨的猪、禽饲料项目,产值将达到6.8亿元,可带动发展2万余户养殖户,预计5年后投资近5亿元,建成50万头生猪全产业链。

正大集团扎根农村、支持农业、服务农民,为产业链客户提供品质优良的饲料和系统的综合服务,将推动宜城养殖业向规模化、标准化、现代化方向发展。宜城将为该项目提供优质服务,营造良好的营商环境,确保项目早开工、早建设、早投产、早见效。

正大集团农牧食品企业(中国)中南区湖北区饲料事业总裁邓红成表示,宜城软环境和硬环境都不错,交通便利,既有丰富的饲料生产原材料,又邻近生猪调出大县。在宜城市委、市政府的大力支持下,正大集团一定会加快项目发展步伐,为宜城的经济发展作出更大贡献。

亚洲人日本人jlzzy